회원가입시 3,000원 포인트 혜택!
이벤트
SKIN IN THE FOREST

체험후기 [포토리뷰]

페이지 정보

작성자숲안에스킨 댓글 5건 조회 322회 작성일 19-06-03 09:54

본문

댓글목록

A04247님의 댓글

A0 **** 작성일

아들 얼굴에  여드름  너무심해서  만질수도 없었는데  파츠  사용후 많이 좋아졌어요  꾸준히  사용해보고

jini9120203님의 댓글

ji ********* 작성일

오일제품 사용후 이전보다 몸이 가벼워지는 느낌이 좋아요~
향도 너무 진하지 않아 거부감이 없습니다

hero6750님의 댓글

he ****** 작성일

taehee4414님의 댓글

ta ******** 작성일

피츠는 정말 짱인거같아요..
피츠로 관리받은지 6개월정도 됬나?
처음엔 천연이라 피부에 적응이 안되서 밀렸는데 이제는 완전 쫀~득 쫀~득 해요^^
첨에 썬크림으로 시작해 하나하나 구매하기 시작했는데..
지금은 클렌징에 스킨에 크림, sos 스틱, 세럼까지.. 모두 잘쓰고 있어요~^^

dbwlskb님의 댓글

db ***** 작성일

피츠 에너지바이탈 프로그램은~~!! 정말 최애관리에요!!❤️❤️❤️
관리받는동안 좋은향으로 힐링까지되서 너무좋아요!

회원가입 후 베스트 리뷰에 도전하세요!
회원이 되시면 여러 이벤트에 참여하실 수 있으며, 리뷰 작성 시 각종 혜택을 드립니다!
회원가입 하기